咨询电话
美国移民
意大利移民
葡萄牙移民
匈牙利移民
西班牙移民
希腊移民
英国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
马耳他移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
美国移民
意大利移民
葡萄牙移民
匈牙利移民
西班牙移民
希腊移民
英国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
马耳他移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
项目介绍
当前位置:首页 >澳大利亚投资移民-188C类500万重大投资转888类

澳大利亚投资移民-188C类500万重大投资转888类

发布时间:2018-02-07作者:

项目简介:


澳洲188C类背景:


       2012年7月1日澳洲移民局实行投资移民新政﹐符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证(188类)﹐满足经商及居住条件后,可以正式申请永久居留(888类)。2015年7月1日澳洲移民局再出新政,对188三类签证政策进行调整,同时新增1500万至尊投资者签证。新政对188C签证(重大投资者类别)的投资框架做了限定,并对居住要求进行调整。



188C签证申请要求


1.夫妻名下个人及家庭净资产不低于500万澳币,且为合法所得;2.投资500万澳币到澳洲合资格投资产品;
3.需提交EOI,但是无需打分。



188C转888永居要求投资要求

      持188C签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年,投资需满足如下要求: 


   1.至少50万澳元投资于符合条件且投资新兴公司与小型私营公司的澳大利亚风投资本或成长型私募股权基金。政府计划根据市场反应,在未来两年内将这一数额提高至100万澳元; 


     2.至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);以及最多300万澳元用于剩余资金投资,投资于管理基金或上市投资公司,此类管理基金或上市投资公司须投资于符合条件的资产组合,包括其他ASX上市公司、符合条件的公司债券或票据、年金和房地产(其中住宅房地产以10%为限)。 

投资产品之间的转换条件:   


 1.撤回原有投资与重新再投资必须在30天内完成。 
 2.撤回原有投资的总额等于重新再投资的总额,无论盈利与否。
 
 

项目优势:


1. 无年龄限制要求;                        
2. 无需打分;                                     
3. 资金来源证明相对宽松;             
4. 后期转永居对居住要求宽松;                            
5. 无英语要求。

申请条件:

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币


2. 投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金), 此500万澳币需来源于申报的家庭净资产


转永居要求


◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;


◆ 4年居留权期间,主申请人平均累计住满160天,或配偶平均累计住满720天。

申请流程:

【精彩回顾】美国税务保险财富规划

  • 时间:2017-10-23
  • 地点:杭州·蝶来望湖宾馆

活动预告:新移民税务&资产规划

  • 时间:2017-10-21
  • 地点:杭州望湖宾馆 2楼集贤厅

8月活动:美国留学、购房、身份规

  • 时间:2017-08-12
  • 地点:杭州JW万豪酒店 3楼会议室3

浙ICP备11014373号-1 版权所有 严禁以任何形式复制,违者必究

杭州美通出入境服务有限公司

Hangzhou My Way Exit & Entry Service Co, Ltd.

地址:杭州市延安路398号二轻大厦B座15楼

Add: Floor 15, Tower B, Er Qing Building, No.398 Yan An Road,Hangzhou City, Zhejiang Province, P.R.C.

地址:杭州市下城区延安路398号二轻大厦B座15楼 24小时热线电话:400-057-9991 传真:0571-88397928