咨询电话
美国移民
意大利移民
葡萄牙移民
匈牙利移民
西班牙移民
希腊移民
英国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
马耳他移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
美国移民
意大利移民
葡萄牙移民
匈牙利移民
西班牙移民
希腊移民
英国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
马耳他移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
项目介绍
当前位置:首页 >新西兰创业移民项目优势

新西兰创业移民项目优势

发布时间:2015-09-17作者:

项目简介:

创业移民投资30万纽币
1.通过新西兰创业移民评分表120分;
2.有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经
历,可以免雅思成绩);
3.至少投资10万纽币在新西兰创业;
4.提供到新西兰投资的详细计划;
5.不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。

 

项目优势:

     

◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;
◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

 

 

申请条件:

     

普通创业移民
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

高额创业移民
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

申请流程:

     

新西兰投资创业满6个月后,申请居留权 ? 成功创业满2年后,申请永久居留权

注:整体周期

普通创业移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ? 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ? 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 ? 成功创业满2年申请居留权 ? 持有居留权满2年申请永久居留权

注:整体周期6-9个月获工作身份证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。

高额创业移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ? 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ? 申请人持有工作签证在新6-9个月获工作签证,1年-1年半获居签(完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年-3年半获得永久居住权。

                                                                           

 

 

【精彩回顾】美国税务保险财富规划

  • 时间:2017-10-23
  • 地点:杭州·蝶来望湖宾馆

活动预告:新移民税务&资产规划

  • 时间:2017-10-21
  • 地点:杭州望湖宾馆 2楼集贤厅

8月活动:美国留学、购房、身份规

  • 时间:2017-08-12
  • 地点:杭州JW万豪酒店 3楼会议室3

浙ICP备11014373号-1 版权所有 严禁以任何形式复制,违者必究

杭州美通出入境服务有限公司

Hangzhou My Way Exit & Entry Service Co, Ltd.

地址:杭州市延安路398号二轻大厦B座15楼

Add: Floor 15, Tower B, Er Qing Building, No.398 Yan An Road,Hangzhou City, Zhejiang Province, P.R.C.

地址:杭州市下城区延安路398号二轻大厦B座15楼 24小时热线电话:400-057-9991 传真:0571-88397928