咨询电话
美国移民
意大利移民
葡萄牙移民
匈牙利移民
西班牙移民
希腊移民
英国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
马耳他移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
美国移民
意大利移民
葡萄牙移民
匈牙利移民
西班牙移民
希腊移民
英国移民
加拿大移民
澳大利亚移民
马耳他移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
项目介绍
当前位置:首页 >美国E-2签证转绿卡

美国E-2签证转绿卡

发布时间:2018-01-25作者:

项目简介:

E2签证是1952年通过移民与国籍法后开始发放的,指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。投资者必须是数十个与美国签订特殊商业协定国家的公民。

项目优势:

       对于想快速去美国创业,工作,孩子想尽快去美国读书的,E2签证也许是最好的选择。E2签证随时申请,随时审理,申请人及随同家属可以前往美国进行经商、工作、生活和学习。E2签证申请人一般在其永久居住地的美国使领馆申请,从申请到签发只需三个月。


       E-2签证初次申请一般在5年,到期可续签,在签证有效期内可长期居留美国。
       持有E-2签证可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,但并不需要应付美国的全球征税。
       持有E-2附属签证的子女在美国很多地区可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,孩子在当地享有美国人的入学待遇,免费的公立学校,以及优惠的私立学校。



申请条件:

格林纳达护照+E2签证=美国梦

       E2签证非常适合想快速去美国创业,生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国还不是美国的条约投资者协定国。但格林纳达是美国“条约投资协定国家”,格林纳达公民可以申请E2签证,长期合法居住美国。


       格林纳达是加勒比海的岛国,是欧美富裕人士的度假天堂,也是英联邦国家,在1989年与美国签订“双边商贸协定”,成为加勒比地区唯一一个与美国签订该协议的国家。


       格林纳达护照办理迅速,承诺60天审批。并且第二身份的规划帮助投资者更好配置资产,根据格林纳达的投资入籍法案,格林纳达护照的主要申请方式有捐款和购房两种,申请金额则在20万-35万美金之间。


格林纳达护照申请条件:

1. 主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资。
2. 可以随同申请的家人:主申请人的配偶;子女:18岁以下或18-25岁子女全日制在读学生;主申请人或配偶65周岁以上父母/祖父母。
3. 无管理经验和资产要求。
4. 无登陆要求、无移民监、申请期间也无需去格林纳达。

申请流程:

E-2签证如何转绿卡?

       现有的美国法律规定,E-2签证是非移民签证,不能直接转换绿卡。如果持有E-2签证的人所投资的项目同时能符合投资移民的要求(投资金额达到50万美金并创造10个全职就业机会)就可以通过投资移民获得绿卡。


       如果E-2申请者也符合跨国公司经理签证(L-1)的要求,可以申请L-1来取得绿卡。由此看来,佛州议员约翰卢瑟福的提案对想尽快实现美国梦的投资人来说,是一项利好政策。

【精彩回顾】美国税务保险财富规划

  • 时间:2017-10-23
  • 地点:杭州·蝶来望湖宾馆

活动预告:新移民税务&资产规划

  • 时间:2017-10-21
  • 地点:杭州望湖宾馆 2楼集贤厅

8月活动:美国留学、购房、身份规

  • 时间:2017-08-12
  • 地点:杭州JW万豪酒店 3楼会议室3

浙ICP备11014373号-1 版权所有 严禁以任何形式复制,违者必究

杭州美通出入境服务有限公司

Hangzhou My Way Exit & Entry Service Co, Ltd.

地址:杭州市延安路398号二轻大厦B座15楼

Add: Floor 15, Tower B, Er Qing Building, No.398 Yan An Road,Hangzhou City, Zhejiang Province, P.R.C.

地址:杭州市下城区延安路398号二轻大厦B座15楼 24小时热线电话:400-057-9991 传真:0571-88397928