咨询电话
美国移民
加拿大移民
马耳他移民
希腊移民
英国移民
西班牙移民
葡萄牙移民
澳大利亚移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
意大利移民
匈牙利移民
美国移民
加拿大移民
马耳他移民
希腊移民
英国移民
西班牙移民
葡萄牙移民
澳大利亚移民
塞浦路斯移民
圣基茨移民
安提瓜移民
意大利移民
匈牙利移民
首页移民护照»马耳他入籍
马耳他入籍
项目优势

免签168个国家;无移民监、语言及资金来源要求;承认双重国籍

办理条件

满18周岁且无犯罪;持有马耳他居住许可(E卡)12个月;按照投资入籍法规进行投资

办理周期

13~15个月

项目费用

捐赠65万欧元,总计约100万欧元

马耳他是欧盟国、申根国、英联邦、欧元区四位一体的国家
  • 马耳他是欧盟国、申根国、英联邦、欧元区四位一体的国家
24小时移民咨询:400-057-9991在线咨询
马耳他入籍国家介绍
马耳他投资移民身份可根据马耳他法律第188章的马耳他国籍法修订条例获得(2013年11月通过)。此修订提供了2014年LN 47的法律条框。马耳他个人投资者计划(MIIP)规定,身份和名望没有问题的富裕人士通过在马耳他进行捐款和投资,可以入籍并获得马耳他公民身份,全球名额限制在1800个。
马耳他入籍项目优势
  1. 分散投资,安全可靠:摆脱单一投资模式,投资形式多样,资金更安全。购房和基金5年后皆可有息撤回;
  2. 轻松到位,免签美加澳:轻松拿护照,免签168个国家,包括美国、加拿大、澳洲、欧盟国、申根国等世界强国;
  3. 安全办理,政府保障:马耳他政府授权办理机构,与当地政府密切合作,投资移民皆保障;
  4. 一套房产,世代产权:房产产权,世代相传。5年后可出租出售;
  5. 保障资产,避税天堂:欧洲避税天堂,无遗产税,无全球征税
马耳他入籍项目申请条件

1.主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资,,捐赠65万欧,购买15万欧国债,租房1.6万每年或购房35万欧起;

2.可以随同申请的家人:- 主申请人的配偶- 子女:18岁以下、或18-26岁未婚子女- 主申请人或配偶55周岁以上父母/祖父母;

3.无管理经验和资产要求;

4.无登陆要求、无移民监

马耳他入籍项目办理流程
马耳他入籍项目材料清单
护照复印件—— 所有申请人的护照整本彩色复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署;如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面)
身份证复印件—— 所有申请人身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供
出生公证双认证—— 主申请人及配偶需提供出生公证,我司可代为办理。
子女医学出生证公证件—— 所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
户口本复印件—— 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明
结婚证公证件双认证 ——主申请人持有的结婚证复印件(含封面)
照片—— 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),项目不同照片数目不同
女在读证明—— 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单。
无犯罪证明公证件—— 中国:到户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明
马耳他入籍最新资讯
马耳他入籍问题解答

办理马耳他护照需要多久时间?

马耳他护照的办理周期约为15个月

马耳他护照有居住要求吗 

不需要,移民马耳他后不需要任何居住要求,没有移民监。

杭州美通成功案例MORE »

浙ICP备11014373号-1 版权所有 严禁以任何形式复制,违者必究

杭州美通出入境服务有限公司

Hangzhou My Way Exit & Entry Service Co, Ltd.

地址:杭州市延安路398号二轻大厦B座15楼

Add: Floor 15, Tower B, Er Qing Building, No.398 Yan An Road,Hangzhou City, Zhejiang Province, P.R.C.

地址:杭州市下城区延安路398号二轻大厦B座15楼 24小时热线电话:400-057-9991 传真:0571-88397928